网站首页 质监概况 政务公开 办事大厅 投诉建议 网站导航 调查征集 联系我们
质监动态
您当前所在的位置:首页>>质监动态
市特检院假期坚守一线牢系供热管道“安全绳”
(发布日期:2018-03-02  文章来源:(特检院 吴煜)  责任编辑:质量技术监督局)

丽水市杭丽热电有限公司是丽水经济开发区供暖企业,为开发区多家骨干生产企业实施集中供热。前不久,市特检院专门组织力量,趁该企业春节空档期,对杭丽热电供热压力管道进行全面检验。

为确保在不影响开发区企业正常生产的前提下,高效完成检验工作,市特检院专门成立“假期工作小组”,利用春节假期及夜班时间,借助超声波检测、X光射线检测、磁粉检测、着色探伤、金相组织检测、化学成分分析等手段,全面完成对25.2千米的压力管道的定期检验工作,排查、整改包括管道裂纹、未熔合等在内的问题5项,及时消除安全隐患,牢系供热管道“安全绳”,确保安全生产。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市质量技术监督局 地址:浙江省丽水市中山街北395号

邮编:323000 电话:0578-2661011 传真:0578-2661012 浙ICP备13024972号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司