网站首页 质监概况 政务公开 办事大厅 投诉建议 网站导航 调查征集 联系我们
质监动态
您当前所在的位置:首页>>质监动态
我市工业产品生产许可证实施“一企一证”改革
(发布日期:2018-02-27  文章来源:(监督处)  责任编辑:质量技术监督局)

为进一步贯彻“放管服”改革要求,即日起,我市将全面实施工业产品生产许可证“一企一证”改革。

所谓“一企一证”,是将现行按产品实施细则发放工业产品生产许可证的制度,调整为按企业主体发证,由“一企多证”调整为“一企一证”。企业在办理许可事项时,可以按“一企一证”申请换发新版证书。

“一企一证”改革的实施,将大幅精简压缩生产许可审批流程,减轻企业负担。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市质量技术监督局 地址:浙江省丽水市中山街北395号

邮编:323000 电话:0578-2661011 传真:0578-2661012 浙ICP备13024972号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司