网站首页 质监概况 政务公开 办事大厅 投诉建议 网站导航 调查征集 联系我们
质监动态
您当前所在的位置:首页>>质监动态
莲都区两个“浙江制造”标准成功立项
(发布日期:2018-02-27  文章来源:(莲都局 吴敏敏)  责任编辑:质量技术监督局)

近日,浙江省浙江制造品牌建设促进会公布了2018年全省第一批“浙江制造”标准制修订计划。莲都区“微型扭矩电机”和“直驱圆刀裁剪机”相关标准上榜。

浙江制造是是高品质、高水准本土制造的代名词,通过标准引领,可全面提升产品技术、工艺装备、能效环保、企业管理、产品服务等水平,带动产业转型升级。2015年以来,莲都区就积极推动浙江制造标品牌培育工作,先后制定出台了《莲都区关于加强“浙江制造”品牌创建工作的意见》和《莲都区“浙江制造”品牌培育三年行动计划(2016-2018年)》,同时增加了相应的扶持政策,对为主或参与制订“浙江制造”产品标准的企业或组织,按“行业标准”同等政策给予奖励,主导制订为20万元、参与制订为5万元,对通过“浙江制造”品牌认证的企业奖励20万元。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市质量技术监督局 地址:浙江省丽水市中山街北395号

邮编:323000 电话:0578-2661011 传真:0578-2661012 浙ICP备13024972号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司