网站首页 质监概况 政务公开 办事大厅 投诉建议 网站导航 调查征集 联系我们
质监动态
您当前所在的位置:首页>>质监动态
缙云新增2个市级质量创新项目
(发布日期:2018-02-27  文章来源:(缙云局 陈洁 陈滢如)  责任编辑:质量技术监督局)

前不久,2017年丽水市质量创新项目名单正式公布,缙云县浙江山蒲照明电器有限公司的“降低T8-5线粉层小黑点出厂检DPPM”项目和浙江固驰电子有限公司的“全面质量管理在半导体模块质量管理中的应用”2个项目入围。

质量管理创新是指对传统质量管理模式进行改进和优化,达到降低成本、提质增效的一系列质量创新活动。自2012年全省质量创新项目评选工作启动以来,缙云县市场监管局积极引导企业采用先进质量管理方法和工具,通过开展质量损失率统计、QC成果评选、管理成熟度诊断等方式提升质量管理水平和核心竞争力。浙江山蒲照明电器有限公司、君鸿机械有限公司等企业主动承担质量管理孵化基地工作,在同行业及上下游企业推广卓越绩效管理、精细化管理等先进质量管理经验,成功孵化中小企业26家、获评省市级QC成果一等奖14个,新增市县级政府质量奖企业8家、省市级质量创新项目11个,取得了良好的经济效益和社会效益。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市质量技术监督局 地址:浙江省丽水市中山街北395号

邮编:323000 电话:0578-2661011 传真:0578-2661012 浙ICP备13024972号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司