网站首页 质监概况 政务公开 办事大厅 投诉建议 网站导航 调查征集 联系我们
图片新闻
您当前所在的位置:首页>>图片新闻
市质监局召开全市质量技术监督工作会议
(发布日期:2018-03-08  文章来源:(办公室)  责任编辑:质量技术监督局)

36日,市质监局召开全市质量技术监督工作会议,落实全市“争先进位大赶超”要求和全省质监工作会议精神,总结2017年工作经验、明确发展定位、并进一步部署2018年具体工作。副局长胡芳泉主持会议,党组书记、局长王军作工作报告。

会议指出,2017年,市质监局全面坚持“两山理论”,紧紧围绕“严守安全底线、服务发展主线、保障民生实线”,全面实施“安全保障工程、标准引领工程、技术支撑工程、环境优化工程”,扎实开展“服务万企行动、品牌助力行动、质量共治行动、计量惠民行动、电梯护安行动”,各项工作取得明显成效。

会议指出,今后的五年是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是全面深化改革、加快转型发展的攻坚期,要深入学习贯彻党的十九大精神,以人民为中心,认真把握质监工作的新要求、履行新使命,努力实现新目标,围绕高质量发展争先进位,奋力打通“两山”通道,开创质监工作新格局。

会议强调,2018年,全市质监干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入实施“内部管理标准化、安全管理智能化、质量管理技术化、监督管理社会化”的工作战略,全面坚持“一个理论、三条引线、四大工程、五项行动”工作思路,全力抓好党建和队伍建设,抓好质监业务发展,致力于深化改革、推动变革,为加快高质量实现“两大历史使命”贡献智慧和力量。

会议还对2017年度优秀、先进、创新单位进行了表彰。各县(市、区)相关负责人,市质监局机关、市检验检测院、市特检院全体人员参加会议。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市质量技术监督局 地址:浙江省丽水市中山街北395号

邮编:323000 电话:0578-2661011 传真:0578-2661012 浙ICP备13024972号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司