网站首页 质监概况 政务公开 办事大厅 投诉建议 网站导航 调查征集 联系我们
图片新闻
您当前所在的位置:首页>>图片新闻
市质监局召开“争先进位大赶超”主题活动动员会
(发布日期:2018-03-08  文章来源:(办公室)  责任编辑:质量技术监督局)

38日下午,市质监局召开“争先进位大赶超”主题活动动员会,督促干部上紧发条、踏足油门,全力开展“争先进位大赶超”主题活动。党组书记、局长王军主持会议,局中层以上干部、检验检测院、特检院班子成员参加会议。

王军指出,争先进位,“争”是态度,“先”是目标,“进”是手段,“位”是成果。要深刻领会活动精神,以滚石上山的工作态度、走在前列的奋斗目标、弯道超车的改革手段、单项模范的赶超成果,全力服务我市经济高质量发展。

王军强调,要突出主抓重点。通过开展深入学习、组织深入调研等形式,确定质量公共服务平台建设、特种设备“一体两翼”监察模式构建、“浙江制造”品牌建设、“丽水山耕”品牌认证、“一县一业”质量提升等五大重点项目的具体内容,扎实推进活动开展。

王军强调,要发力狠抓落实。制定具体的活动方案,建立活动领导小组和督查组,以最务实的作风、最扎实的举措、最有效的载体切实把活动落到实处,在奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界、助推丽水各项事业发展中贡献质监力量。

会议还研究确定了《丽水市质量技术监督局关于开展“争先进位大赶超”主题活动方案》。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市质量技术监督局 地址:浙江省丽水市中山街北395号

邮编:323000 电话:0578-2661011 传真:0578-2661012 浙ICP备13024972号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司